Пришла с отчетом о содеянном Сегодня осваивала свою новую помошницу. читать дальшеЗаболела этой болезнью хлебопечки еще в сентябре - у соседки Moulinex. Пару раз брала у нее и пекла дома стандартный хлеб. Все всегда получалось. Кроме одного, первого и, надеюсь, последнего force majeure с лимонным кексом. Но, как-то неудобно всегда просить такую вещь у других (а болезнь-то уже началась :laugh и я стала искать себе домой агрегат. Пересмотрела и передумала многие. В результате, в субботу заказала Philips 9020. Вот что получилось
Все понравилось. Вкусно. Поднялся полностью, шапяпа не треснула (чему я удивилась очень, так как в Муле у меня всегда она лопалась), корочка везде получилась равномерной и хлебушек очень здоровски сам отошел от лопатки (может потому, что начитавшись советов, я лила масло на лопасть).
Будем осваивать дальше. Кто тоже любитель домашний хлеб попечь?
я лила масло на лопасть я не лью масло на лопасть но тоже практически всегда отходит и корочка не лопалась ни разу хлеб пеку постоянно простой, без всяких изворотов)
клева!!!! Кто тоже любитель домашний хлеб попечь? я - неа) мы как-то не много хлеба кушаем, поэтому лень даже заниматься.. хотя представляю, как это вкусно)
Эля* а темный хлеб печешь? Если да, то по какому рецепту? И какая хлебопечка? olintaя - неа) мы как-то не много хлеба кушаем, поэтому лень даже заниматься.. хотя представляю, как это вкусно) Оль, мы тож немного кушаем хлеба. В основном покупаем батон, и Коля бутики себе делает на работу с ним. А темный хлеб кушаем только с борщем, или если есть сало/селедка. А это редко. Батон, 350 гр., нам на 5 дней обычно и хватало. Но как-то пусть лучше мужа берет свой хлеб, чем магазинный. Там столько *** есть в любом случае. Да и в ней можно и тесто замешивать, и сдобу печь.
Kliusha79 неа, не пеку темный, лень мне) так уже на автомате положил-испек хлебопечка дома была LG, а здесь какую-то самую дешевую в TESCO купила, на ней даже названия нет
я не лью масло на лопасть
но тоже практически всегда отходит
и корочка не лопалась ни разу
хлеб пеку постоянно
простой, без всяких изворотов)
Кто тоже любитель домашний хлеб попечь?
я - неа) мы как-то не много хлеба кушаем, поэтому лень даже заниматься.. хотя представляю, как это вкусно)
а темный хлеб печешь?
Если да, то по какому рецепту?
И какая хлебопечка?
olinta я - неа) мы как-то не много хлеба кушаем, поэтому лень даже заниматься.. хотя представляю, как это вкусно)
Оль, мы тож немного кушаем хлеба. В основном покупаем батон, и Коля бутики себе делает на работу с ним. А темный хлеб кушаем только с борщем, или если есть сало/селедка. А это редко.
Батон, 350 гр., нам на 5 дней обычно и хватало.
Но как-то пусть лучше мужа берет свой хлеб, чем магазинный. Там столько *** есть в любом случае.
Да и в ней можно и тесто замешивать, и сдобу печь.
неа, не пеку темный, лень мне)
так уже на автомате положил-испек
хлебопечка дома была LG, а здесь какую-то самую дешевую в TESCO купила, на ней даже названия нет
а ты где сейчас?
что-то я упустила
а раньше жила в харькове, это украина
ясно. Ны, где Харьков и Прага - я знаю
Так и подумала, что где-то в Европе, судя по магазину TESCO